大学生交换女友-第二部:游艇春色 (11)

校园小说   2021-10-13   加入收藏夹

  正当我移正身位,阳具抵在她阴户外磨蹭时,她突然张开紧闭的大眼睛,略带惊恐的看着我:「唤!不要……不,我想吻……吻一吻你的……你的下面。」说话时满面通红。

  虽然心中纳闷,却是如箭在弦,不知她为何突然提出此要求,但有如斯美女肯帮你口交,试问你会拒绝吗?我当下停止了动作,跨坐在她身边,而她也坐起来,拨一拨淩乱的秀发,对我说:「我不是太懂,你要教我。」

  於是她就将身体转侧,把嘴唇凑到我的阳具上,还含羞答答的抬起头来看着我。我看着她如斯诱惑的表情﹙因为我觉得她绝对是荡妇与淑女的混合体,一方面表现得比她家姐还豪放,一方面却因为只得16岁,使人不其然想到她还是一名小女孩,加上她不时不经意流露出的害羞表情,使她的诱惑力比子君更甚!﹚慾火继续飙升!

  我问她:「你没有替你的男友含过吗?」

  她双手捉着两边垂下的秀发,含羞的摇了摇头,再把视线投向我的阳具上,表现出既好奇又害怕的表情。

  我边抚着她的秀发,边捉着她的手引导到我的阳具上,让她握着。我先让她套弄我的阳具,然後再把她的头推到我的阳具上,让她的唇边贴上我的龟头。此时,我偶一抬头,发现子君也正好望向我,并向我作出一个有深意的笑脸,我不解地望着她,但她却只是摇摇头,不作解释。

  我也不想知道,因为此时正有一个16岁女孩的嘴唇,贴着我的阳具,正等待着我去教她怎样为我口交!

  我先着她用舌头围绕着我的龟头舔,更要用舌尖轻按我的马眼,再沿着阳具向根部舔下去,最後用口把我的睾丸含入口中吸吮,然後再教她如何可把整根阳具含入口中舔弄。不出十分钟,她已掌握了应有的技术,不用我再教她,她已经能熟练地含吮着我的阳具,更把自己的口当成阴道般上下套弄。

  此时,子君转移了攻击目标,两只手指分别在Sandy的阴唇及肛门上抚弄,Sandy被她弄得「唔唔」的淫的叫着。﹙因为我用手把她的头按着,挺着腰,在她的口内一进一出,将她的口当阴道一般抽插。﹚

  抽插了一会,我也觉得是时候要享受眼前这个小美眉了。我打了个眼色给子君,子君会意,把Sandy反转了身,而我亦趴到她身上去,拥抱着她,把阳具抵在她的阴道口,准备一插而入。

  就在我开始腰下用力时,我听到她喃喃地如梦呓般的说:「不……我怕!」我正想取笑她怕什麽时,龟头已突入了她的阴唇,从龟头传回来的感觉是比子君的阴道还要紧,同时,我也看到她紧竖的眉头,和发自喉头的一个字:「痛!」

  我惊讶得停不了动作,抬头的望向子君,她只是满有意思的向我笑一笑,我终於明白她刚才那暧昧笑容的意思--原来她早知道Sandy还是处女!

  正当我犹豫着应否再干下去时,Sandy已附在我耳边说:「不要紧,请你继续!」说完後,我看见她满面通红的合起了双眼。

  我惊奇的问她﹙其实我们现在每句说话也要贴近对方耳边才能听得见,因为Mandy那边正上下同时被志力及美欣夹击着,发出的淫声浪语,连海浪声也被掩盖﹚:「为什麽?」

  她的声线听起来有点呜咽的道:「让我变成一个真正的女人,我不想再做处女!来,把我变成一个真正的女人!」然後我看到有两串泪水从她的眼眸里流出来。她呜咽着继续说:「我男友跟我分手就是因为我不愿意给他,我很怕!但我现在不怕了,快让我变成真正的女人,我真的不怕!」

  我开始觉得她将我当成了她的男朋友,所以想将第一次给我!我虽不是柳下惠再世,但也不是乘人之危之徒,但另一方面我又很享受龟头在她阴道内的紧窄感觉,及成为她生命中第一个男人的诱惑,所以我仍然保持着龟头陷入的姿势,另一方面再次提醒她:「我不是你男朋友,你仍愿意让我继续吗?」

  她喃喃的道:「我知道,是我自愿的,我不後悔!但请温柔些。」